umbria

spezzatino cinghiale
Ingredienti 4 persone: Cinghiale: 1,5 kgVino rosso: 1 lCipolla: 1 Carota: 1Sedano: 1Alloro: 4/5 foglieRosmarino: 2 ramettiBasilico: 2 foglieSalvia: 2 fogliePomodori pelati: 300 g Olio: q.b Sale: q.b. Pepe: q.b. Legenda q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne c'è sempre un quanto basta, ma non entrate in crisi se seguite la...
ciriole al tartufo
Ingredienti 1 persona Farina: 100 gSale: 1 pizzicoAcqua: q.b. Tartufo nero: 15 gAglio: 1 spicchioOlio: q.b. Legenda q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne c'è sempre un quanto basta, ma non entrate in crisi se seguite la ricetta riuscirete a capire cosa intende la nonna! Preparazione Le ciriole sono un tipo...

Ultime Ricette