emilia romagna

torta ricciolina
Ingredienti 5-6 persone Ingredienti pasta frolla:Farina 000: 300 gZucchero semolato: 100 gBirro freddo di frigo: 80 gUova: 2Cucchiai di lievito: 2 Ingredienti ripieno:Mandorle: 200 gCedro candito: 200 gZucchero semolato: 180 gBurro freddo: 100 gLiquore Sassolino o mandorla amara: q.b.Zucchero a velo: q.b. Legenda q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne...
cappellacci di zucca
Ingredienti pasta 5-6 persone Uova: 6Farina: 700 g Ingredienti per il ripieno Zucca violina: 1 kgParmigiano grattuggiato: 300 gUovo: 1Sale: q.b.Pepe: q.b.Noce moscata: q.b. Legenda q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne c'è sempre un quanto basta, ma non entrate in crisi se seguite la ricetta riuscirete a capire cosa intende...

Ultime Ricette