patate
Ingredienti 2 persone
Carne di vitello: 600 gCarote: 1Sedano: 1Cipolla: 1Concentrato di pomodoro: 2 cucchiaiPatate: 5Farina: 1 cucchiaioVino bianco secco: 1/2 bicchiereBrodo di carneRomarino: 2 ramettiBurro: 1 nocePepe q.b.Olio q.b.Sale q.b.
Legenda
q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne c'è sempre un quanto basta, ma non entrate in crisi...
Ingredienti gnocchi 4 persone
Patate rosse: 1 kgParmigiano reggiano: 100 gBurro: 20 gFarina: 200 gUova: 3
Ingredienti per il ripieno
Macinato misto (manzo + petto di pollo + maiale): 300 gProsciutto crudo tagliato a fette (1 fetta): 30 gParmigiano reggiano grattugiato: 50 gOlio d’oliva extra vergine: 50 mlNoce moscata: 1 pizzicoUova: 2Sale:...
Ingredienti 4 persone:
Patate: 200 gPomodori: 200 gPeperoni: 200 gMelanzane: 200 gZucchine: 200 gAgio: 1 spicchioOlio per friggere: q.b.Sale: q.b.
Legenda
q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne c'è sempre un quanto basta, ma non entrate in crisi se seguite la ricetta riuscirete a capire cosa intende la nonna!
Preparazione
La...
Ingredienti 4 persone
Funghi Ovoli o Porcini: 300 gPatate: 300 gPecorino grattuggiato: 60 gPangrattato: q.b. Prezzemolo: 1 ciuffoAglio: 1 spicchioOlio: q.b.Sale: q.b.Pepe: 1 pizzico
Legenda
q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne c'è sempre un quanto basta, ma non entrate in crisi se seguite la ricetta riuscirete a capire...