patate

Ingredienti 2 persone Carne di vitello: 600 gCarote: 1Sedano: 1Cipolla: 1Concentrato di pomodoro: 2 cucchiaiPatate: 5Farina: 1 cucchiaioVino bianco secco: 1/2 bicchiereBrodo di carneRomarino: 2 ramettiBurro: 1 nocePepe q.b.Olio q.b.Sale q.b. Legenda q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne c'è sempre un quanto basta, ma non entrate in crisi...
Gnocchi ripieni alla marchigiana
Ingredienti gnocchi 4 persone Patate rosse: 1 kgParmigiano reggiano: 100 gBurro: 20 gFarina: 200 gUova: 3 Ingredienti per il ripieno Macinato misto (manzo + petto di pollo + maiale): 300 gProsciutto crudo tagliato a fette (1 fetta): 30 gParmigiano reggiano grattugiato: 50 gOlio d’oliva extra vergine: 50 mlNoce moscata: 1 pizzicoUova: 2Sale:...
ciambotta salernitana
Ingredienti 4 persone: Patate: 200 gPomodori: 200 gPeperoni: 200 gMelanzane: 200 gZucchine: 200 gAgio: 1 spicchioOlio per friggere: q.b.Sale: q.b. Legenda q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne c'è sempre un quanto basta, ma non entrate in crisi se seguite la ricetta riuscirete a capire cosa intende la nonna! Preparazione La...
tortiera-funghi-patate
Ingredienti 4 persone Funghi Ovoli o Porcini: 300 gPatate: 300 gPecorino grattuggiato: 60 gPangrattato: q.b. Prezzemolo: 1 ciuffoAglio: 1 spicchioOlio: q.b.Sale: q.b.Pepe: 1 pizzico Legenda q.b. -> quanto bastaCome in tutte le ricette delle nonne c'è sempre un quanto basta, ma non entrate in crisi se seguite la ricetta riuscirete a capire...

Ultime Ricette